Die Maierl-Alm im Winter
Die verschneite Maierl-Alm
Die Gaststube
Die Gaststube der Maierl-Alm

Die Küche der Maierl-Alm

Das Herz eines Restaurants ist seine Küche. Beim Maierl schlägt es vor allem für traditionelle österreichische Kochkunst gepaart mit innovativen Einflüssen. Gesunder Lifestyle wird auf der Maierl Alm groß geschrieben, so sind auch diesen Winter vegane Schmankerl auf der Karte zu finden. Speisekarte Winter 2016/17.

Tradition & Qualität:

Sascha Jell, der im Sommer 2017 die Küchenleitung übernommen hat, setzt beim Essen auf traditionelle Zubereitung, Transparenz der Herkunft von Nahrungsmitteln und kontrollierbare Qualität. Die regional inspirierte Küche basiert auf herzhaften Zutaten, hochwertigen Gewürzen und frischen Kräutern ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern. Die sensibel kombinierten Menüs und erlesenen Rezepte stellt der junge Küchenchef mit kreativer Sorgfalt zusammen.

Kulinarische Kreationen:

Die Speisekarte der Maierl Alm vereint traditionelle Tiroler Klassiker mit vielen innovativen und exklusiven Hüttenschmankerl. So wird es diesen Winter einige „Must Haves“ von Sascha geben, wie die Gerstlsuppe nach dem Rezept seiner Mutter, Spaghetti Carbonara im Tiroler Style, leckere Curries und einen einmaligen Cheesecake mit hausgemachtem Waldbeerragout. Die mittlerweile schon legendären Maierl Klassiker wie der Tiroler Burger, Alpen Tapas, Beef Tartar und Kaiserschmarrn dürfen natürlich nicht fehlen.

Mit dem Küchenteam rund um Chef Sascha Jell, hat die Maierl-Alm eine Top-Besetzung, um Gästen – in gewohnt exzellenter Servicequalität – rund um kulinarisch zu verwöhnen.

Informationen:

Öffnungszeiten:

Last Order um 21:00 Uhr.

Tischreservierungen:

Jederzeit unter +43 (5357) 2109-0.

Wenn Sie besondere Anlässe bei uns feiern möchten rufen Sie uns einfach an. Oder schreiben Sie uns eine kurze Nachricht über die Kontakt Seite. Wir beraten Sie gerne.

Unser Motto:

Gastlichkeit aus voller Leidenschaft!

Krinberg 14 | A-6365 Kirchberg in Tirol | Österreich
T: +43 (5357) 2109-0 | Fax: +43 (5357) 2109-88