Die Maierl-Alm im Winter
Die verschneite Maierl-Alm
Die Gaststube
Die Gaststube der Maierl-Alm

Die Küche der Maierl-Alm

Das Herz eines Restaurants ist seine Küche. Beim Maierl schlägt es vor allem für die kreative österreichische Kochkunst. Für alle Gelegenheiten bietet die Speisekarte unseres Küchenchefs Johannes Niedermayer kulinarische Hochgenüsse.
Überzeugen Sie sich selbst von unserer Speisekarte im Winter 2014/15.

Tradition & Qualität:

Johannes Niedermayer und sein Team setzen beim Essen auf traditionelle Zubereitung, Transparenz der Herkunft von Nahrungsmitteln und kontrollierbare Qualität. Die regional inspirierte Küche basiert auf herzhaften Zutaten, hochwertigen Gewürzen und frischen Kräutern. Die sensibel kombinierten Menüs und erlesenen Rezepte stellt der Küchenchef mit kreativer Sorgfalt zusammen.

Kulinarische Kreationen:

Die Klassiker der Tiroler-Küche stehen genauso auf der Maierl-Speisekarte wie spannende Kreationen à la Rehcarpaccio oder Surf and Turf vom Hirschkalb mit Keniabohnen und Erdäpfelgratin, bei denen ganz neue und doch so vertraute Aromen zu geschmacklichen Höhenflügen kombiniert werden. Mit dem Küchenteam hat die Maierl-Alm eine Top-Besetzung, um Gästen – in gewohnt exzellenter Servicequalität – selbst die »wildesten« kulinarischen Fantasien für einen netten Abend oder sonstige Festivität zu erfüllen.

Informationen:

Öffnungszeiten:

Last Order um 21:30 Uhr.

Tischreservierungen:

Jederzeit unter +43 (5357) 2109-0.

Wenn Sie besondere Anlässe bei uns feiern möchten rufen Sie uns einfach an. Oder schreiben Sie uns eine kurze Nachricht über die Kontakt Seite. Wir beraten Sie gerne.

Unser Motto:

Gastlichkeit aus voller Leidenschaft!

Krinberg 14 | A-6365 Kirchberg in Tirol | Österreich
T: +43 (5357) 2109-0 | Fax: +43 (5357) 2109-88