Die Maierl-Alm im Winter
Die verschneite Maierl-Alm
Die Gaststube
Die Gaststube der Maierl-Alm

Die Küche der Maierl-Alm

Das Herz eines Restaurants ist seine Küche. Beim Maierl schlägt es vor allem für traditionelle österreichische Kochkunst gepaart mit innovativen Einflüssen. Gesunder Lifestyle wird auf der Maierl Alm groß geschrieben, so sind auch diesen Winter vegane Schmankerl auf der Karte zu finden. Speisekarte Winter 2015/16.

Tradition & Qualität:

Johannes Niedermayer und sein Team setzen beim Essen auf traditionelle Zubereitung, Transparenz der Herkunft von Nahrungsmitteln und kontrollierbare Qualität. Die regional inspirierte Küche basiert auf herzhaften Zutaten, hochwertigen Gewürzen und frischen Kräutern ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern. Die sensibel kombinierten Menüs und erlesenen Rezepte stellt der Küchenchef mit kreativer Sorgfalt zusammen.

Kulinarische Kreationen:

Die Speisekarte der Maierl Alm vereint traditionelle Tiroler Klassiker mit vielen innovativen und exklusiven Hüttenschmankerl. Bis es im Frühjahr wieder frisches „Su-Ski“ an den Wochenenden gibt, wird ein Klassiker der Tiroler Küche neu interpretiert. Asia Gröst’l ist der neue kulinarische Clou, gebratene Nudeln einmal in veganer Variante und einmal mit Hendl und Ei. Die mittlerweile schon legendären Maierl Klassiker wie der Tiroler Burger, Alpen Tapas, Beef Tartar, Trüffel Pommes frites, Scampipfanderl dürfen natürlich nicht fehlen.

Mit dem Küchenteam hat die Maierl-Alm eine Top-Besetzung, um Gästen – in gewohnt exzellenter Servicequalität – rund um kulinarisch zu verwöhnen.

Informationen:

Öffnungszeiten:

Last Order um 21:00 Uhr.

Tischreservierungen:

Jederzeit unter +43 (5357) 2109-0.

Wenn Sie besondere Anlässe bei uns feiern möchten rufen Sie uns einfach an. Oder schreiben Sie uns eine kurze Nachricht über die Kontakt Seite. Wir beraten Sie gerne.

Unser Motto:

Gastlichkeit aus voller Leidenschaft!

Krinberg 14 | A-6365 Kirchberg in Tirol | Österreich
T: +43 (5357) 2109-0 | Fax: +43 (5357) 2109-88